Евгений Л. aka тов. Воланд (comrade_voland) wrote,
Евгений Л. aka тов. Воланд
comrade_voland

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Синемабры.

Смотрел сёдня, 06/11 (т.е. уже ффчера) по местному кабельному теле-к-аналу "TV-1000 VIASAT (русское кино)" замечательную кинокомедию в викториано-английском духе, "С Днём Рождения, Королева!" (Россия, 2005 г.)...

СмотрелЬ и плакалЬ. А Шекспир наш, свет Уиллиям, наверняка перепахал в тот час свою фамильную гробницу...

"Завещание сэра Андэстенда.
Я, сэр Андэстенд, находясь во здравом уме и трезвой памяти, завещаю своё родовое имение, а также всё свое движимое и недвижимое имущество, оцениваемое в 1 миллион фунтов стерлингов, своим троим племянникам. При условии, что все трое женятся до ближайшего Дня Рождения Королевы Виктории, на троих моих юных леди-воспитанницах. Взявшему в жены Элизабет будет полагаться 600 тыс. ф. ст., взявшему в жены [непомнюимя] - 300 тыс. ф.ст., взявшему же в жены [снованепомнюымя] - 100 тыс. ф. ст.
Если же к полуночи со ближайшего Дня Рождения Королевы Виктории три бракосочетания не будут заключены, - родовое имение должно будет отойти во владение моего дворецкого [забылимя], а 1 млн. ф. ст. прочего движимого и недвижимого имущества - моему другу, русскому генералу Ивану Алексеевичу Едалову"

...после чего на похороны прибывают запозданницы-воспитанницы-пансионерки в кол-ве 3х штюк, - и начинается... начинается. Начинается!!!!

ТАКОЕ начинается...

ЭТО - надо ВИДЕТЬ....

Словами Этого - не педеграть...

Страничка где скачать.
Сцылка шоб качать, 700.29 Мб. MPEG4 AVI.
В Киеве презентовали комедию "С Днем рождения, Королева!" (28 ноября 2005 | 20:28 ; Тамара Белякова):
В столичном Доме кино прошла презентация эксцентрической комедии "С Днем рождения, Королева!". Так называется новый украинский фильм, который снимался в Чехии. В картине задействованы известные российские актеры - Эманнуил Виторган, Михаил Светин, Сергей Никоненко, Дмитрий Исаев. А на премьеру, которую авторы устроили для друзей, коллег и журналистов, приехал любимец публики - Сергей Маковецкий.
[ . . . ]
Авторы сценария - бывшие участники кировоградской команды КВН. А съемки киевская группа под руководством режиссера Татьяны Магар провела в Кийове в восточной Чехии. Причем в рекордные сроки.
Сергей Маковецкий, актер:
- Я так рад, що приїхав до Києва, що я вдома і що прем'єра! Мне когда сказали, что сроки - 15 дней, я заметил: "Таня, это невозможно!" "Это невозможно," - ответила Таня. И, тем не менее, ровно за 15 дней сняли, эта хрупкая женщина сняла фильм. Мы старались, чтобы там не было гомерического хохота, потому что это не наши сегодняшние атрибуты - лорды, лорды и все остальное.

Страничка где скачать другой вариант видеофайла (Продолжительность: 110 минут; Формат: DivX; Качество: DVDRip ; Видео: 794 Kbps, 25.0 fps, 640*416 (4:3), DX50 = DivXNetworks Divx v5 ; Звук: 125 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x55 = MPEG Layer- Размер: 706).


-------------


А накануне, т.е. 05/11, на Рен-ТВ было мега-стёба-шоу "Невероятное Космическое Надувательство"...

Группа британцев проходила треннировку-конкурс-предотбор на тему стать космическим туристом...

Млин...

Пёрл на пёрле...

"Тренировать вас будет наш инструктор, бывший агент КГБ товарищ Валентин Терешков..."

Прохавали. Не фтыкнули.

Ни один не фтыкнул...

Но это - ЭТО ещё цветочки...

А были и Йагодки!

" - Интересно, а если двое полетят туда в ракете, но один будет на заднем сиденье, а другой на первом - то кто, значит, будет считаться первым английским туристом-в-космосе? Тот кто первый, или оба?"
" - Я думаю, что оба. Всё-таки они - одна команда, а какие-то десять-двадцать сантиметров ничего тут не решают..."
" - Решают-решают! Это как в столовой, когда стоишь в очереди! Там тоже сантиметров двадцать-тридцать, - но тому из двух, кто стоит ближе, тарелку с обедом дадут первому! И когда протыкаешь атмосферу и выходишь из неё - там же ведь всё должо быть точно так же! Эти ребята из Книги Рекордов Гиннеса - они же ведь умеют всё высчитывать до дюйма и миллиметра!"
" - Но если ты сядешь сзади, а ноги вытянешь вперёд - а я сяду спереди, и ноги подожму потому что впереди для них мало места - то может быть, твой центр тяжести окажется даже впереди моего!"
" - Причём тут центр тяжести? Ведь мерять будут по самой выставляющейся вперёд части тела - может быть, даже и по кончику языка!"
" - А с чего вы вдруг все решили, что язык более важная часть тела, чем, например, задница?"

. . . . . . З А Н А В Е С . . . . . .


Мой моск... Моймоск... Токанемоймоск....

Необходимый PostScriptum. Который ОЧЕНЬ многое объясняетъ...
Обман был разработан до мелочей. Желающие завербоваться в космолетчики должны были пройти строгий кастинг, целью которого было отобрать самых доверчивых и глупых. Здравомыслящие претенденты, которые, глядя на хаотический набор точек, говорили, что видят только точки, отсеивались сразу. А вот обладатели воспаленного воображения проходили в следующий тур.
[ . . . ]
В течение нескольких недель герои проходили "специальную" подготовку. Они учились взаимодействовать в экстремальных ситуациях - вроде поимки забежавшей на борт бешеной обезьяны; слушали лекции, посвященные, например, тому, что первой в космосе оказалась обезьянка по кличке Мински, в честь которой и назвали столицу Белоруссии; и наконец, после принятия клятвы космотуриста (русский актер торжественно читал рецепты из поваренной книги) были допущены на корабль.
На самом деле шаттл был деревянной моделью космического корабля, построенной для съемок фильма "Столкновение с бездной", а также участвовавшей в "Армагеддоне" и "Космических ковбоях". Использовавшиеся звуковые и визуальные спецэффекты позволили создать более-менее правдоподобную атмосферу полета в космос. Правда, состояния невесомости герои не ощутили, но пилот заверил их, что они летят в "закрытом космосе", где в отличие от открытого космоса гравитация уменьшается лишь на 30%, а с этой проблемой легко справляются установленные в корабле "генераторы гравитации".
Премьера "Space Cadets" состоялась в Британии в прошлом году. Реалити-шоу транслировалось в течение 10 дней, и все это время зрители, знавшие о том, что участников разыгрывают, не верили, что авантюра удастся. По слухам, Нейл Армстронг даже обещал съесть свой космический шлем, если "кадеты" так и не догадаются о подвохе.
Дальнейшая судьба шлема неизвестна, но на десятый день герои, мирно собиравшиеся наконец-то выйти в открытый космос, распахнули люк - и увидели гогочущую студию. За свою доверчивость все участники получили по 5000 фунтов стерлингов (финалисты, "побывавшие в космосе", выиграли по 25 000 фунтов), а также призовую поездку в Звездный городок, где их покатали на настоящем симуляторе невесомости.


Вчера на канале Рен-ТВ посмотрел неплохое реалити-шоу: "Невероятное космическое надувательство". Собрали англичан, отобрали мягко говоря не годящихся в космонавты - и привезли на бутафорскую военную базу Крымск. Наивные англичане думают, что попали в Россию и скоро, вместе с космическим агентством "Звезда" (S.T.A.R. - Srace Travel Agency Russia). Жалко их. Они так надеются полететь в космос - и их обламают.
Но меня поразило, была создана "российская" военная база по представлению англичан - но ведь у нас, в России все совсем не так! И я, как автор блога во всемирной сети, решил в дополнение к блогу на русском открыть блог на английском языке - постараться донести западу, что Россия и СССР - это разные страны! Менталитет наш поменялся и мысли обычного русского парня я постараюсь донести до западного читателя!


PS. Вчера заходил к другану детства, не застал у него никого дома - но в подъезде его на батарее отопленья увидел записку. Прочёл, и выпал с прихуением в осадокъ... Какая-то дивчина объяснялась местному парню, в любви и в страданиях из-за вчераслучившейся ссоры. В СТИХАХ ОБЪЯСНЯЛАСЬ!!!! И это, Это - в подъезде, где сроду никого мужеского полу, кроме алканов, распиздяев и хулиганов, не водилось!!!! И откуда последняя негулящая дэвушка уехала года три-пять тому навзад, и притом сразу же - в США да на ПМЖ. Кстати, это конкретно родная сестра того моего другана, у которого Я вчерась никого в доме не застал...

Значит, Страна живёт. Люди живут. И не всё так хуёво, как зачастую кажется...

...если после ссоры с парнем-фулюганошалопаем Дама пишет задушурвущие записки в стихах...


Пусть страна не вымирает:
Кто-то любит и рожает,
Кто-то мчится босиком по снегу,
И ему
Милиция свистит...

И мы - кого-то выбираем,
И Правительство ругаем,
Ни-че-го о Родине своей
Не знаем,
Но -
В обиду не дадим...
Tags: кино, телепедерача, токанемоймоск, фильм, шоу, яплакаль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments